Настоящее программное обеспечение (далее по тексту - ПО) является объектом авторского права.

Все условия, оговоренные далее, относятся к ПО в целом и ко всем его компонентам.

Конечному пользователю лицензионное соглашение предоставляет право на использование ПО в любых целях, при соблюдении приведенных ниже условий.

1. Лицензия предоставляется или на один конкретный компьютер, или привязывается к одному конкретному аппаратному ключу.     Условный номер компьютера (материнской платы) или ключа фиксируется в лицензионном свидетельстве.

2. Никакие причины (поломка компьютера, кража, смена владельца и т.п.), приведшие к утрате материнской платы или аппаратного ключа,     не являются основанием для получения дополнительной бесплатной лицензии.

3. Пользователь имеет право распространять ПО в качестве демонстрационной версии (устанавливать с лазерного диска на компьютер,    не указанный в лицензионном свидетельстве).

4. Пользователь не может заниматься сам или допускать других заниматься следующей деятельностью:
- пытаться декомпилировать ПО;
- вносить какие-либо изменения в программный код или структуру базы данных;
- совершать относительно ПО другие действия, нарушающие украинские и международные нормы по авторскому праву и использованию программных средств.

5. ПО поставляется "как есть". Разработчик не несет ответственности за прямые или косвенные убытки
   (включая убытки от потери прибыли, потери коммерческой информации и т.п.),    которые могут возникнуть вследствие использования или невозможности использования ПО.
   Разработчик не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, что ПО будет отвечать требованиям или ожиданиям Пользователя,    будет соответствовать его целям и задачам.    Никакое другое письменное или устное соглашение, предоставленное Пользователю,    не может расширить границы этой гарантии.

6. Разработчик оставляет за собой право при выпуске новых версий ПО вносить в него любые изменения без согласования с Пользователем.

Нарушение настоящего Лицензионного Соглашения является нарушением Законов Украины,
а также международных законов об охране интеллектуальной собственности, и преследуется по Закону.